首頁 > 綜合交通

紫云鐵路公司舉辦2019年“安全生產月”、“安全生產交投行”活動啟動儀式

欧洲体育投注來源:紫云鐵路公司  發布時間:2019年06月05日

  6月5日,紫云鐵路公司根據省交投集團公司關于“安全生產月”和“安全生產交投行”活動要求,在營運調度中心項目部會議室舉行了紫云鐵路公司2019年“安全生產月”和“安全生產交投行”活動啟動儀式。公司領導、各相關單位負責人和安全管理人員參加了此次活動。 

  啟動儀式上,傳達學習了《省交投關于印發<省交投集團公司2019年“安全生產月”和“安全生產交投行”活動方案>的通知》;宣讀了《紫云鐵路公司2019年“安全生產月”、“安全生產交投行”活動方案》;宣貫了《紫云鐵路安全生產標準化建設實施辦法》和《紫云鐵路營運調度中心項目工程建設安全管理辦法》,并組織觀看了2019年安全生產月警示教育片。 

  公司總工程師、安委會副主任張海泉同志對安全工作提出要求:一是各單位要在思想上高度重視,認真貫徹落實好“安全生產月”活動精神,筑牢安全生產意識。二是要結合各單位安全生產管理工作的實際,積極組織開展“安全生產月”系列活動,營造良好的安全生產氛圍。三是要認真做好安全生產隱患排查整改工作,杜絕安全責任事故發生,促進公司安全生產管理水平提升和安全生產形勢持續穩定。