首頁 > 綜合交通

襄神公司組織召開聯席會聚力鄂西北項目群征地報批工作

來源:襄神公司  發布時間:2019年06月04日

  6月4日,襄陽市重點辦、市自然資源和規劃局、用地評價等單位相關負責人及專業技術人員,齊聚襄神公司上門服務、現場辦公,共同研究解決影響鄂西北項目群在建項目征地報批的相關問題。鄂西北項目群黨委書記黃槐軒、襄神公司副總經理彭義金、襄陽市重點辦主任楊孝華、市自然資源和規劃局總工程師楊永宏等領導到會指導。 

會議現場

  與會人員聽取了襄神公司征地報批工作匯報,用地評價單位對影響棗潛襄陽南段、棗潛襄陽北段、保神高速公路、襄陽繞城南段等四個在建項目征地報批的相關問題進行了詳細解讀,專業技術人員提出了解決各個問題的有效辦法。各相關單位負責人表示,將抽調精兵強將投入征地報批工作,高效率、高質量完成補正資料上報,積極配合、支持襄神公司打好項目群建設“攻堅戰”。 

  黃槐軒在作總結講話時代表襄神公司向各單位的大力支持表示感謝。黃槐軒指出,鄂西北項目群有三個項目納入了省委、省政府“三年攻堅行動”目標,棗潛襄陽南段必須于2019年底建成、保神高速公路和襄陽繞城南段必須于2020年建成,項目建設時間緊、任務重、壓力大,項目征地報批工作是能否按期實現“三年攻堅”目標的最為關鍵因素。黃槐軒要求項目設計和用地評價單位從即日起緊密對接、合署辦公,公司協調和技術部門要緊緊依靠市重點辦的堅強支持,積極與各級自然資源和規劃部門溝通匯報,形成聯席會制度,聚集強大合力,順利推進項目征地報批工作,高質量完成省委、省政府下達的建設任務。