首頁 > 產業經營

智能檢測公司檢測業務拓展再進一省

來源:智能檢測公司  發布時間:2019年06月03日

  6月3日,從河南省公共資源交易中心獲悉,智能檢測公司成功中標“河南省收費還貸高速公路管理有限公司少新分公司高速公路技術狀況檢測項目”,中標金額345萬元,實現了公司檢測業務中南五省拓展的有效邁進 

  為積極響應集團公司“充分發揮設備領先、技術領先的先發優勢,努力向省外市場快速擴張業務,力爭輻射中南五省”的要求,公司瞄準中原高速公路大省——河南省的高速公路檢測業務市場,主動對接業主單位,組建高效率的投標團隊,憑借公司業績實力,一舉中標該項目,成功進入河南省檢測市場。 

  下階段,公司將按照“做好一個項目,豎立一面旗幟”的要求,充分展現公司實力和信譽,高質量地完成該項目的檢測任務,爭取獲得業主好評,并以此為契機,加強宣傳和推介,為公司拓展全國高速公路檢測市場營造良好的氛圍。